Чиновница — молодежи: Государство вам ничего не должно, оно не просило вас рожать

Громким скандалом может завершиться визит в Кировград директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких. Молодая чиновница, бывшая олимпийская чемпионка по гимнастике, весьма наглядно объяснила молодым активистам из небольшого уральского города, почему они не получат от государства денег на реализацию своих проектов.

«На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно. Нет. Вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители. Ну, потому, что они вас родили. Государство их не просило вас рожать», — сказала Ольга Глацких. Об этом сообщает местный телеканал «ЭХО-ТВ 24».

«Дорогие ребята, у меня к вам огромная просьба: меняйте это в своих головах, у своих друзей, знакомых, одноклассников: вам государство ничего не должно», — подытожила свою мысль чиновница.

Там же Ольга Глацких изложила еще несколько весьма смелых идей об организации молодежной политики. Так, по ее словам, достаточно переименовать «клуб» в «коворкинг», чтобы привлечь в него молодых людей, в том числе «с деструктивным поведением» и даже двоечников. Так же директора департамента молодежной политики посетовала на «трехкопеечные» зарплаты чиновников.

Чем завершиться для Ольги Глацких публикация столь смелых высказываний, фактически перечеркивающих не только молодежную, но и демографическую политику России последних лет, сказать пока сложно. Вне зависимости от этого, не исключено, что фраза «государство не просило вас рожать» уже в ближайшее время может стать новым политическим мемом.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Контакты