Бывший возлюбленный Чудновец назвал стоимость платных постов против Навального

Бывший гражданский муж небезызвестной Евгении Чудновец заявил, что ей платили по 30 тысяч рублей в месяц за посты против Алексея Навального.

Пост об этом Андрей Мясников, переживающий сейчас конфликт со своей возлюбленной, опубликовал пост в Facebook. Он утверждает, что год назад Чудновец размещала платные посты против Навального.

«Евгении, платили 30 000 рублей в месяц (было это год назад, как раз в это время и до выборов). Я грешным делом помогал ей сочинить несколько постов, простите. Существуют целые команды, как известных личностей, так и раскрученных фейков в ФБ, которым выдается задание несколько раз в неделю (2-4) выложить пост «опускающий» Навального (Год назад только его, сейчас не знаю), делается это через беседки ватсап, скидывается тема или фото и все должны на эту тему негативно высказаться в фейсбук. (подозреваю, что платят многим и не только в фб, но вообще в блогах и на ютуб). Зарплата раз в месяц, свои кураторы», — пишет Мясников (орфография и пунктуация сохранены).

Бывший возлюбленный Чудновец назвал стоимость платных постов против Навального
Скриншот записи Андрея Мясникова в Facebook

Евгения Чудновец стала известна на всю страну после того, как ее отправили в колонию за перепост видео с издевательством над ребенком. Информационная кампания в защиту Чудновец приобрела всероссийский масштаб. И в конце концов приговор ей был отменен. Выйдя на свободу, Чудновец занялась общественной деятельностью, вызывая противоречивые оценки со стороны публики. В прошлом году она действительно публиковала посты с критикой Алексея Навального.

UPD:

После того, как об этом написали СМИ, Мясников удалил свой пост, а информацию о платных постах Чудновец назвал шуткой.

«Пост удалил, но поздно. Прошу считать это за шутку, многие и так не поверили этому вбросу», — заявил он впоследствии.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Контакты