Потенциальный помощник Цуканова сфотографировался топлесс в Италии

Бывший уральский политик Алексей Багаряков, которому уже два месяца прочат пост в полпредстве УрФО, сфотографировался в полуголом виде.

Фотографии, сделанные в Италии, Багаряков опубликовал на своей странице в Facebook. На них бывший депутат Госдумы и бывший замглавы администрации губернатора запечатлен топлесс.

«Несмотря на то что продегустировали весь спектр итальянской кухни, пил вино не просто много а даже страшно здесь писать сколько... Каждое утро кросс 10 км, час в воде, надеюсь все же помещусь в кресло лоукостера Победа. Домой..., осень будет не простая и очень насыщенная большими событиями, так что всем до встречи», — подписал снимки Багаряков (орфография и пунктуация сохранены — Ред.).

Потенциальный помощник Цуканова сфотографировался топлесс в Италии
Фрагмент скриншота записи Алексея Багарякова в Facebook

В последнее время Багарякову часто прочат возвращение в уральскую политику. Это связано с назначением полпредом президента в УрФО Николая Цуканова. Считается, что у Багарякова и нового полпреда хорошие отношения. Когда Цуканов был полпредом в СЗФО, Багаряков возглавлял стратегическое партнерство «Северо-Запад». В силу этого ему прочат пост помощника или даже заместителя полпреда.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Контакты