Сын Грызлова оказался в центре антисемитского скандала

Сын председателя высшего совета «Единой России» Бориса Грызлова оказался в центре скандала: из-за поста в соцсети его обвинили в антисемитизме.

Пост Дмитрия Грызлова в Facebook был адресован его знакомой, у которой, как утверждает сын политика, есть гражданство Израиля.

«Женя нельзя двумя паспортами прикрыть попу и жить на два государства. Ты себя называешь журналистом? Ты всегда работала в изданиях с двойным гражданством. Не стыдно? Хотя прости вспоминая то как ты вела себя 10 лет назад понимаю почему евреи распяли Христа. А после этого религию под себя подвели», — говорится в этом посте [орфография сохранена].

«Быть на игре России и переживать что тебя лишат гражданства Израиля это сильно... иудеи многие такие... может правда чемодан Москва Израиль?» — добавил Грызлов-младший в комментариях.

Сын Грызлова оказался в центре антисемитского скандала
Скришот записи Дмитрия Грызлова в Facebook

Подобные высказывания вызвали возмущение у многих комментаторов: Дмитрий Грызлова обвинили в антисемитизме — главным образом, из-за фраз «понимаю почему евреи распяли Христа» и «религию под себя подвели».

Дмитрий Грызлов работает гендиректором «Модного радио» в Санкт-Петербурге. Его отец Борис Грызлов — бывший спикер Государственной думы, председатель Высшего совета партии «Единая Россия».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты