Депутат, призывавшая россиянок воздержаться от секса с иностранцами, предложила учредить День отца

Депутат Госдумы Тамара Плетнева, прославившаяся призывом к россиянкам воздержаться от секса с иностранцами, внесла законопроект об учреждении в России Дня отца.

Законопроект Плетневой опубликован на официальном сайте Госдумы.

«Установить в Российской Федерации праздник — День отца и отмечать его в последнюю субботу октября», — говорится в проекте.

Как пишет депутат в пояснительной записке, учреждение Дня отца необходимо для «привлечения внимания общественности к значимости роли отца в воспитании подрастающего поколения, поднятия престижа отцовства, укрепления статуса отца и мужчин в семье и обществе».

На прошлой неделе Тамара Плетнева стала героиней громкого скандала из-за заявлений о нежелательности сексуальных отношений между россиянками и иностранцами.

«Что я могу сказать ещё? Что найдутся девушки, которые встретятся и потом родят? Может, найдутся, а может, нет, я надеюсь. Уже в голове что-нибудь проясняется. Эти детишки потом страдают и страдали, ещё со времён советской власти. Хорошо, если ещё одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают, и всё, и они остаются тут с мамой», — заявила она.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты