Американские СМИ заинтересовались записями Насти Рыбки

Американские СМИ заинтересовались словами Насти Рыбки, которая утверждает, что у нее есть многочасовые записи, подтверждающие вмешательство России в выборы в США.

Статью про Рыбку опубликовала влиятельная газета The New York Times. Материал называется «Девушка из эскорта говорит об аудиозаписях, доказывающих российское вмешательство в выборы в США».

Автор статьи рассказывает про задержание Насти Рыбки в Таиланде и про ее обещание опубликовать записи переговоров с участием миллиардера Олега Дерипаски.

Американские СМИ заинтересовались записями Насти Рыбки
Фотография со страницы Насти Рыбки в Instagram

«В некоторых разговорах участвовало три человека, бегло говорившие по-английски, и она думает, что это могли быть американцы», — говорится в статье.

Напомним, что Настя Рыбка пообещала предоставить записи американским журналистам в обмен на помощь в освобождении из тайской тюрьмы.

Скандал с Настей Рыбкой разразился после расследования Алексея Навального. Акцент в фильме сделан на переговорах на яхте между Олегом Дерипаской и вице-премьером российского правительства Сергеем Приходько. На записи слышно, что они обсуждают США.

До этого про Настю Рыбку рассказывали и американские телеканалы, включая CNN.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Контакты