Любительницу майонеза из Екатеринбурга оставили без отпуска и денег

В Екатеринбурге закончились судебные разбирательства из-за рекламной акции майонеза ЕЖК. Жительнице города не удалось отсудить компенсацию за отдых, который она выиграла в акции, но так и не смогла получить.

Как сообщает пресс-служба свердловского областного суда, история началась еще в 2013 году. Тогда комбинат ЕЖК проводил рекламную акцию своего майонеза. Покупатели майонеза становились участниками розыгрыша, главным призом в котором была поездка за рубеж.

Одну из путевок выиграла жительница Екатеринбурга, однако воспользоваться призом она так и не смогла.

«Жительница Екатеринбурга Татьяна С. стала победителем розыгрыша и обладателем главного приза — бессрочного сертификата номиналом в 100 000 рублей на приобретение путевки в турагентстве «Coral Travel». Рекламную акцию «Едем отдыхать!» среди покупателей майонеза проводил Екатеринбургский жировой комбинат. Женщина обратилась в фирму для оформления тура и получила отказ из-за того, что на сертификате стояла печать другой организации — ООО «Группа компаний «Ост-Вест». У этой фирмы организатор лотереи ООО «Агентство Фреш» приобретало сертификаты», — рассказали в облсуде.

Женщина подала в суд на ЕЖК, требуя выплатить ее выигрыш деньгами. Однако все суды она проиграла, и областной суд также встал на сторону жирового комбината.

«Ответчик — ОАО «Жировой комбинат» — туристической деятельностью не занимается, а требование о возложении на надлежащего ответчика обязанности по передаче истцу выигрыша в виде турпродукта истец не заявляла», — пояснили в суде.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты