Прокуратура констатировала ухудшение ситуации с дольщиками в Свердловской области

Прокурор Свердловской области Сергей Охлопков потребовал от врио губернатор Евгения Куйвашева активнее решать проблемы дольщиков. Речь идет о более чем двух тысячах человек.

Как сообщает прокуратура области, ситуация с дольщиками в Свердловской области за последнее время ухудшилась.

«Прокурор области Сергей Охлопков проинформировал губернатора региона Евгения Куйвашева о необходимости повышения эффективности использования финансовых и административных ресурсов правительства региона, потребовав направить последние на активный поиск возможных инвесторов строительства «проблемных» объектов, в тех же случаях, где фактически модель достройки реализовывалась, принять меры к недопустимости ее разрушения», — заявили в надзорном ведомстве.

Как следует из этого заявления, в регионе есть более десяти «проблемных» площадок: дом по ул. Шевелева в Екатеринбурге, дом в микрорайоне Мурьинские пруды Нижнего Тагила, жилой комплекс «На Щербакова 20» в Екатеринбурге, жилой комплекс «Кольцовский дворик» в Екатеринбурге, жилые комплексы «Березки» в Березовском, «Оптимист» в Первоуральске, «Гаринский» в Екатеринбурге, жилые комплексы «Кольцовский» и «Комиссар», жилые комплексы «Первый Николаевский», «На Постовского», «Новый Уктус» в Екатеринбурге.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты