Екатеринбургские сторонники Трампа продолжат поддерживать его несмотря на Крым

Екатеринбургские сторонники американского президента Дональда Трампа не намерены отказывать ему в поддержке даже несмотря на заявления Белого дома о том, что Россия должна вернуть Крым Украине. Они настаивают на том, что в городе должен появиться памятник Трампу.

На днях в Екатеринбурге прошел митинг в поддержку Трампа, организованный профессором кафедры философии УрГЭУ Вадимом Егоровым. Как заявил Егоров «Политсовету», он продолжит поддерживать Трама даже несмотря на то, что Белый дом накануне призвал Россию вернуть Крым Украине.

«Я думаю, что это вольное истолкование каких-то его слов, поэтому нужно подождать. Во-первых, это определенный дипломатический реверанс и, возможно, свободная трактовка пресс-секретарем ответа на заданный ему вопрос. Это общезападная позиция насчет Крыма, и в этом смысле Трамп просто, наверное, не хочет светиться. Довольно нейтральной позиции придерживался и Обама, а Трамп тем более. Поэтому наша позиция в отношении Трампа не изменилась. Много чего еще будет сказано, как-то не так истолковано, и тут нужно слушать первоисточник, а не секретарей. Мы с этой позицией [по Крыму] не согласны. Крым наш был, есть и будет», — сказал профессор УрГЭУ.

Егоров также отметил, что пока не намерен отказываться от идеи установить в Екатеринбурге памятник Трампу.

«Почему бы и не установить памятник, у нас ведь стоит скульптура Майкла Джексона, может быть, и Трампу установим. Время покажет, потому что время и политика имеют свои хитросплетения, и мы все равно, с большим уважением относясь к его позиции, понимаем всю диалектичность этой ситуации. Памятники — это дело вечное», — заявил он.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты