Загрузка...

В свердловской ЛДПР опять сменился руководитель

В свердловском отделении ЛДПР в очередной раз сменился координатор. Вместо Данила Шилкова этот пост занял Антон Гусев.

Решение о смене руководителя принял координационный совет областного отделения ЛДПР. В отделении говорят, что это решение согласовано с федеральным руководством партии.

По официальной версии, отставка Шилкова связана с тем, что он, став депутатом Госдумы, не может одновременно руководить партийной ячейкой.

«Депутат Государственной думы не может занимать должность координатора, это установлено Уставом партии, поэтому были подобраны кандидатуры, которые проходили согласования Высшего совета ЛДПР. Антон Гусев коллегами по партии был отмечен прежде всего за работу на выборах. ЛДПР в 16 избирательном округе показала неплохой результат в Законодательное собрание. Кроме того, это свежая кровь, и Антон Гусев, как руководитель, привнесет в работу регионального отделения новые тенденции. К работе он полностью готов, тем более это не новый человек для Свердловского регионального отделения ЛДПР», — заявил сам Шилков.

Стоит отметить, что Данил Шилков пробыл руководителем свердловского отделения ЛДПР всего полгода: на этот пост он был назначен только в июне. До него координаторами отделений недолго пробыли депутат Госдумы Александр Курдюмов и скандальный бизнесмен Иван Обухов, который сейчас находится в СИЗО.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты