Загрузка...

Бард Новиков отменил пресс-конференцию после допроса в полиции

Певец и художественный руководитель свердловского Театра эстрады Александр Новиков отменил пресс-конференцию, которая должна была состояться 23 декабря в Екатеринбурге. Об этом стало известно после окончания допроса Новикова в ГСУ ГУ МВД РФ.

Накануне, 22 декабря, Новиков пришел на допрос в ГСУ. Беседа полицейских с певцом продолжалась более четырех часов. Поздно вечером Новиков покинул здание полицейского главка, после чего было объявлено, что его пресс-конференция в пятницу не состоится.

«Пресс-конференция в пресс-центре информационного агентства «Интерфакс-Урал» в Екатеринбурге Александра Новикова, анонсированная на 10.00 пятницы, 23 декабря, переносится на другой день по независящим от информационного агентства причинам. О новой дате и времени будет сообщено дополнительно», — заявили в пресс-центре.

По одной из версий, отмена связана с тем, что утром в пятницу Новиков вызван на новый допрос в ГСУ.

На пресс-конференции певец должен был изложить свою позицию по скандальному делу «Бухты Квинс». По версии следствия, Новиков и его бизнес-партнеры несколько лет назад начали строительство коттеджного поселка на берегу озера Шарташ и собрали деньги с пайщиков (около 150 миллионов рублей). Однако поселок так и не был достроен. На этой неделе по этому делу был задержан бизнес-партнер Новикова, бывший замминистра инвестиций и развития Свердловской области Михаил Шилиманов. Самому Александру Новикову обвинение пока не предъявлено.

Для анонса новости в соцсетях использована фотография с сайта Александра Новикова

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Контакты