Загрузка...

Куйвашев реформировал свою администрацию

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев изменил структуру своей администрации. Реформированная администрация включит в себя остатки аппарата правительства.

Об утверждении новой структуры администрации сообщает департамент информационной политики губернатора. Контуры реформы описаны пока в общих чертах, деталей новой схемы пока нет.

«Внесение изменений в структуру администрации позволило завершить выстраивание блока, который касается организации эффективного государственного управления. Этот блок объединил подразделения администрации губернатора и правительства, чьей задачей является повышение качества госуправления, создание условий для стабильной общественно-политической обстановки в регионе», — говорится в сообщении.

Известно, что у руководителя администрации Владимира Тунгусова, являющегося первым заместителем губернатора, будет четвертый заместителя, из которых один будет первым, а трое — обычными. Столько же заместителей ему положено и сейчас, хотя на данный момент у Тунгусова осталось лишь двое из них — Вадим Дубичев и Константин Устиловский.

Какие из подразделений администрации сохранятся и в каком виде продолжат работу, станет понятно после полной публикации распоряжения. Власти лишь обещают, что штат чиновников в ходе реформы будет сокращен.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Контакты