Загрузка...

Ответит ли Михалков губернатору Куйвашеву?

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев пригласил режиссера Никиту Михалкова в «Ельцин-центр». Михалков, двумя днями ранее раскритиковавший работу центра, на приглашение Куйвашева пока никак не отреагировал.

«Никита Сергеевич! Если бы я знал ваши фильмы только по пересказам, они бы мне тоже могли не понравиться. Жизнь научила меня, что доверять можно только собственным глазам и чувствам. Поэтому приезжайте в Екатеринбург, лично проведу экскурсию по Ельцин-центру, вместе сходим в музей Бориса Николаевича», — написал Куйвашев на своей странице в Instagram.

Пока этот призыв остается без ответа. В блоге Михалкова «Бесогон-ТВ» никакой реакции на приглашение губернатора пока нет. Да и каким может быть ответ российского обладателя «Оскара», можно только гадать: Михалков известен как высокой самооценкой, так и непримиримым отношением к своим идеологическим оппонентам.

Ответит ли Михалков губернатору Куйвашеву?
Фотография с сайта kinopoisk.ru

Впрочем, ответа может и вовсе не последовать. Тем более что у свердловского губернатора уже был не слишком удачный опыт заочного общения с прославленными деятелями культуры. В 2015 году Евгений Куйвашев принял участие во флешмобе Ice Bucket Challenge, облившись ледяной водой. Эстафету в этом флешмобе он передал директору Государственного Эрмитажа Михаилу Пиотровскому. Однако Пиотровский, судя по всему, этого не заметил — он не только не облился водой из ведра, но и вообще никак не прокомментировал вызов Куйвашева.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты