Загрузка...

«Некогда мужей кормить»: женщины-депутаты пожаловались на тяжелые условия труда в Госдуме

Депутаты Государственной думы продолжают жаловаться на слишком тяжелые, по их мнению, условия труда. Им не нравятся долгие заседания и плохое освещение в зале.

Недовольство плохими условиями работы накануне прямо во время заседания высказали депутаты Вера Ганзя и Тамара Плетнева (обе из фракции КПРФ). Первой тему подняла Ганзя, которую возмутило затянувшееся до 20.00 заседание.

«Конечно, это очень важный вопрос, но я думаю, он не стоит ни гипертонического криза, ни острой сердечной недостаточности, которые мы можем получить, превышая вот так рабочее время. Поэтому впредь у меня вот лично такая просьба: давайте будем, пожалуйста, регламент соблюдать. Такой распорядок все-таки не для этого зала, где освещение не соответствует и воздух тоже», — сказала депутат.

Тамара Плетнева, возглавляющая комитет по делам семьи и женщин, также попеняла руководство Госдумы за то, что они создали тяжелые условия для женщин-депутатов.

«Правильно Вера Анатольевна подняла этот вопрос. Тем более женщины: нам надо прийти домой и еще мужей покормить, а вас жены там дома покормят. Вы что на самом деле делаете?» — возмутилась Плетнева. Ее слова вызвали смех спикера Госдумы Вячеслава Володина.

Ранее депутаты уже жаловались на новый порядок работы, установленный в Госдуме Володиным. По их словам, из-за нового графика они не успевают участвовать в выездных мероприятиях.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Контакты