Справедливоросс Лобов отказался переходить в свердловское Заксобрание

Депутат гордумы Екатеринбурга от «Справедливой России» Илья Лобов отказался от мандата в Заксобрание Свердловской области. Он утверждает, что ему больше нравится работа на городском уровне.

Лобов получил мандат как первый номер в списке по Октябрьскому округу. Он должен был быть одним из пяти справедливороссов, избранных в свердловское Заксобрание. Однако накануне он неожиданно отказался от мандата.

«Я хочу продолжать работу во дворах. Меня пугает перспектива потеряться в «спинках мягких кресел». Я принял решение отказаться от пятилетнего мандата бесполезного депутата Законодательного собрания Свердловской области в пользу возможности провести еще два интересных года в городской думе», — заявил он.

Добавим, что Лобов является заместителем директора ГУП «Фармация», которое контролирует сеть государственных аптек в Свердловской области. Этот ГУП иногда неофициально называют «кошельком» справедливороссов.

После отказа Ильи Лобова от мандата депутатом должен стать второй номер в списке по Октябрьскому округу. Его зовут Лобов Евгений Аркадьевич. Является ли он родственником Ильи Лобова, неизвестно. Если же и Евгений Лобов откажется от мандата, то депутатом станет еще один замдиректора «Фармации» Алексей Холодарев.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты