В Екатеринбурге предлагают голосовать за «Справедливую Россию» за деньги

В Свердловской области может разразиться громкий предвыборный скандал. Жителям Екатеринбурга за деньги предлагают взять открепительные удостоверения и поехать в Ревду голосовать за «Справедливую Россию».

О подобных предложениях «Политсовету» сообщили читатели (есть скриншот подобного предложения). Редакции стал известен телефон, по которому идет набор желающих голосовать за деньги (номер есть в редакции). Корреспондент «Политсовета» позвонил по этому номеру и от имени такого желающего поговорил с женщиной по имени Юлия, которая подтвердила, что действительно идет набор тех, кто поедет в Ревду с открепительными.

Приводим полную расшифровку и аудиозапись этого разговора:

Вопрос: Здравствуйте, а по поводу голосования в Ревде у вас можно узнать?

Ответ: Да, да.

Вопрос: Мне знакомый переслал объявление одно, сказал, что можно заработать, если в Ревду поехать за «Справедливую Россию» проголосовать, можно да? Хотел бы узнать, если у меня екатеринбургская прописка, то как можно это сделать?

Ответ: В общем, смотрите, какое дело. Я непосредственно сейчас нахожусь в Верхней Салде. Если вы екатеринбуржец, то вы также идёте и берёте открепительную справку, и если набирается народ, скорее всего, наберётся из Еката, там будет уже отдельная машина, вас также повезут, вы проголосуете, вернётесь, деньги перечислят или выплачу я лично, я в Екатеринбурге всё равно появлюсь рано или поздно.

Вопрос: Это не на карточку?

Ответ: Скорее всего, это будет налом, после того, как вы проголосуете, вам выдадут деньги и отправят назад.



Стоит добавить, что по Ревдинской территориальной группе от «Справедливой России» баллотируется действующий депутат Заксобрания Армен Карапетян. По Ревдинскому одномандатному округу справедливороссы выдвинули Виктора Шершнева.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Контакты