Загрузка...

«Партия роста» выдвинет в Госдуму фермера Мельниченко

«Партия роста», еще недавно называвшаяся «Правым делом», намерена выдвинуть в Госдуму от Свердловской области фермера Василия Мельниченко. Сам фермер еще недавно заявлял, что не имеет депутатских амбиций.

О выдвижении Мельниченко в Госдуму заявил новоиспеченный лидер «Партии роста» бизнес-омбудсмен Борис Титов, который сегодня находится в Екатеринбурге. По словам Титова, фермер будет баллотироваться по одному из одномандатных округов Свердловской области.

О других возможных кандидатах на Урале Титов говорить не стал.

Василий Мельниченко известен своими афористичными высказываниями, благодаря которым он и прославился на всю страну. Несколько месяцев назад фермер резко усилил свою публичную активность, что сразу же породило слухи о его желании стать депутатом. Правда, сам Мельниченко до последнего времени отрицал свое намерение избираться в Госдуму.

«Предложения баллотироваться поступают каждый год, и их очень много. Но я считаю, что после 60 лет там нечего делать. Будущее страны могут строить люди, которым от 20 до 50 лет. Второе, я думаю, что с тем составом, который на сегодня туда баллотируется, мы не добьемся кардинальных изменений в стране. Просто туда прийти я не хочу. Получить трибуну для выступления я могу и без Госдумы, достаточно того, чтобы появился информационный повод», — говорил Мельниченко «Политсовету» в начале года.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты