На Екатеринбург надвигается снежная аномалия

К Екатеринбургу подходит циклон, который называют «снежной аномалией». Все городские службы готовятся к работе в усиленном режиме.

О приближении циклона горожан предупреждает портал администрации Екатеринбурга.

«Мощный циклон «Даниэлла», который появился над Европой, а затем засыпал снегом центральную часть России, теперь приближается к Уралу. По данным метеорологов, осадки в виде обильного снега ожидаются в Екатеринбурге уже с вечера 15 января. Комитет благоустройства администрации города Екатеринбурга уже разослал предупреждения всем дорожно-эксплуатационным управлениям, подрядным организациям и всем, кто задействован в процессе уборки улично-дорожной сети», — говорится в сообщении городских властей.

Из-за этого циклона в Москве и Московской области выпало около трети месячной нормы осадков, в Санкт-Петербурге снегопад продолжался три дня, в Смоленской и Тверской областях за ночь выпало до 10 сантиметров снега.

«Осадки начнутся сегодня вечером и будут продолжаться в течение завтрашнего дня. Мы указали спецпредприятиям подготовить дополнительную технику, план по вывозу снега с первоочередных участков — мостов, путепроводов, заужений проезжей части. ДЭУ и подрядчики подготовили противогололедные материалы для дорог и мелкофракционный щебень для тротуаров и пешеходных зон», — заявила председатель комитета благоустройства администрации Екатеринбурга Тамара Благодаткова.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты