На Урале женщина травила сына крысиным ядом

В Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Асбеста, которая регулярно давала своему сыну крысиный яд. Свой поступок она объяснила тем, что устала лечить мальчика.

Восьмилетний ребенок попал в одну из больниц Екатеринбурга, где в его крови и обнаружили следы яда. Выяснилось, что мальчика травила его собственная мать — 36-летняя жительница Асбеста.

«Женщина, якобы с целью избавить ребенка от недуга, давала ему препараты, содержащие крысиный яд, от чего малыш едва не умер. Это стало известно, когда школьник находился на лечении в одной из клиник столицы Среднего Урала в момент сдачи анализов. Врачи забили тревогу и проинформировали силовиков», — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

По факту отравления ребенка возбуждено дело по статье «Покушение на убийство». Женщина уже дала признательные показания.

«Сама гражданка утверждает, что она устала заниматься лечением своих близких, но тем не менее точная причина такого поведения задержанной сейчас устанавливается органами Следственного комитета в рамках принятого к производству уголовного дела», — заявили в следственном управлении СК РФ по Свердловской области.

Издание LifeNews утверждает, что у матери-отравительницы было еще трое детей, и все они умерли, не дожив до трех лет. По одной из версий, они тоже могли стать жертвами своей матери.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты