Похищение или побег? У депутата Карапетяна пропала дочь

В поселке Балтым Свердловской области исчезла 18-летняя девушка — предположительно, дочь депутата областного Заксобрания Армена Карапетяна. В полиции пока не подтверждают версию о похищении, предполагая, что девушка могла сбежать сама.

Об исчезновении девушки стало известно сегодня — причем сначала говорилось о том, что дочь депутата Карапеятна похитили неизвестные. Этой версии якобы придерживается и отец исчезнувшей.

В ГУ МВД по Свердловской области заявили, что ведут проверку, причем по имеющимся сведениям, девушка могла уехать из дома добровольно.

«Сыщики уголовного розыска установили круг связей разыскиваемой, опросили родственников девушки, осмотрели ее жилище, изъяли с объектов, которые она посещала, записи камер видеонаблюдения. По предварительным данным, пропавшая гражданка знает молодого человека, который ее увез, они находятся в дружеских отношениях», — сообщает пресс-служба областного полицейского главка.

«Никаких признаков того, что могло быть совершено преступление, не имеется. По предварительно полученным данным установлено, что за 3 дня до случившегося девушка звонила своему репетитору и сама попросила отменить ближайшие занятия», — добавляют в свердловском управлении Следственного комитета.

Так или иначе, полиция уже начала розыск: на поиски девушки ориентированы все наряды полиции.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты