Москва меняет акценты

Как стало известно ИА «Политсовет», специальная комиссия партии «Единая Россия», наблюдавшая за итогами голосования в Свердловской области, рекомендовала высшему руководству партии пересмотреть политику, проводимую в отношении кандидата в губернаторы Эдуарду Росселю. Активная поддержка этого кандидата партией «Единая Россия» во втором туре выборов признана нецелесообразной.

Федеральное руководство партии не было удивлено информацией о том, что Эдуард Россель оказался не в состоянии выиграть губернаторские выборы в один тур. Итоги голосования еще во вторник были предсказаны партийной комиссией, прибывшей в Екатеринбург для контроля над ходом выборов. Оперируя данными собственных социологических исследований, эксперты предсказали выход во второй тур Эдуарда Росселя и Антона Бакова. По мнению экспертов, значительной частью полученных голосов Эдуард Россель обязан именно поддержке «Единой России», без которой его выход во второй тур был бы под вопросом.

Между тем, следует отметить, что 7 сентября губернаторские выборы прошли в трех регионах России. Только в одном из них «Единая Россия» выдвинула своего кандидата – Эдуарда Росселя. И только Эдуард Россель не смог выиграть выборы в первом туре, при этом обеспечив рекордно низкую явку избирателей.

Как стало известно ИА «Политсовет, опираясь на эти данные и результаты собственных наблюдений, члены партийной комиссии рекомендовали партийному руководству пересмотреть отношение к Эдуарду Росселю и не оказывать ему далее партийной поддержки на выборах губернатора Свердловской области.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Контакты