В Интернете появился фейковый сайт мэра Нижнего Тагила

В Интернете появился сайт мэра Нижнего Тагила Сергея Носова. Правда, в тагильской администрации уверяют, что ни сам Носов, ни мэрия к появлению этой страницы никакого отношения не имеют.

Судя по всему, сайт начал работу совсем недавно — многие его страницы пока остаются пустыми, хотя на нем, например, можно найти официальную биографию тагильского мэра.

В Интернете появился фейковый сайт мэра Нижнего Тагила

В администрации Нижнего Тагила поспешили откреститься от этого сайта и пообещали найти его создателей с помощью полиции.

«Заявляем официально: никакого отношения к этим сайтам глава города Нижний Тагил не имеет. По данному поводу С. К. Носов обратился в правоохранительные органы. Это уже не первый случай, когда недобропорядочные пользователи Интернета используют имя и изображения главы города Нижний Тагил в личных, корыстных целях. Считаем, что появление таких страниц в Интернете может привести к использованию их в качестве площадок для размещения материалов, порочащих город Нижний Тагил и лично Сергея Носова, а также информации, противоречащей законам РФ», — говорится в заявлении тагильской мэрии.

Добавим, что несколько недель назад в Екатеринбурге начали раздавать бесплатную газету «Нижнетагильская трибуна», в которой всячески прославляется Носов. Не исключено, что за ней стоят те же люди, что и за фальшивым сайтом Носова.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты