Ройзман возглавил медиа-рейтинг уральских мэров

Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман занял первое место в медиа-рейтинге градоначальников столиц уральских регионов. В тройке лидеров оказался также глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб.

Новый рейтинг мэров по итогам марта представила компания «Медиалогия». Ройзман с результатом 2 154 балла занял первое место, Александр Якоб стал третьим, а между ними расположился глава администрации Челябинска Евгений Тефтелев.

«Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман поддержал инициативу одного из депутатов городской думы назвать улицу города в честь убитого политика Бориса Немцова. Помимо этого, Евгений Ройзман заявил, что не дрался с бывшим депутатом Госдумы Антоном Баковым на борту авиакомпании «Аэрофлот», а просто пристыдил его, так как тот был пьян и занял чужое место», — поясняют составители рейтинга.

«Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб на совещании с предпринимателями города озвучил программу поддержки малого и среднего бизнеса. Помимо этого, Александр Якоб сообщил, что работы по восстановлению квартир на Заводской улице, где произошел взрыв газа, будут профинансированы за счет резервного фонда», — говорят в «Медиалогии» про Александра Якоба.

Якоб и Ройзман остаются в тройке лидеров медиа-рейтинга на протяжении последних нескольких месяцев, хотя по итогам февраля Якоб был вторым, а Ройзман — третьим.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты