Новый свидетель по делу Немцова опроверг версию следствия

В деле об убийстве Бориса Немцова может появиться новый свидетель, чьи показания идут вразрез с официальной версией следствия. Молодой человек, якобы видевший момент убийства, не опознал главного подозреваемого Заура Дадаева.

О появлении нового свидетеля — 27-летнего менеджера по имени Евгений — пишет со ссылкой на собственные источники газета «Коммерсантъ». Если верить этой информации, Евгений шел по большому Москворецкому мосту в тот момент, когда был застрелен Немцов. Правда, самого момента убийства он не видел и звука выстрела не слышал.

«На голове Евгения были надеты наушники, в которых грохотал тяжелый рок, а смотрел он в основном на экран смартфона, переключая композиции. Поэтому выстрелы он не слышал и сам момент нападения не видел. Взглянув в очередной раз на дорогу, молодой человек обнаружил вместо идущей впереди одинокой пары на тротуаре целую группу людей», — пишет газета.

Самое главное в показаниях нового свидетеля — это то, что он якобы видел со спины убегавшего убийцу, и этот человек по своему телосложению не похож на Заура Дадаева, которого следствие считает исполнителем убийства. Кроме того, и машина убийцы, со слов Евгения, была не той, о которой говорится в уголовном деле.

Как эти показания изменят ход расследования, пока непонятно. За время, прошедшее с убийства Немцова, в прессе появлялись самые разные и противоречивые данные о картине преступления, так что сказать достоверно, какими именно материалами на самом деле располагают следователи, невозможно.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты