Студенты спросили Осинцева, есть ли у Росселя болезнь Альцгеймера

Кандидат в губернаторы Свердловской области Эдуард Россель не явился сегодня на встречу со студентами Уральской Медицинской академии. Вместо него в академию приехал мнимый «вице-премьер областного правительства» Юрий Осинцев.

Как сообщили ИА «Политсовет» в приемной ректора медакадемии Анатолия Ястребова, незадолго до прибытия Эдуарда Росселя позвонили из его предвыборного штаба и сообщили, что встреча кандидата с избирателями отменяется, и он в академию не приедет.

Как рассказал ИА «Политсовет» один из студентов, непосредственно перед началом официальной встречи он и еще несколько студентов подошли к Юрию Осинцеву и спросили его, правда ли, что у Эдуарда Росселя болезнь Альцгеймера. По словам студента, услышав этот вопрос, Юрий Осинцев покраснел и не нашелся, что ответить. После этого, сославшись на улаживание организационных вопросов перед предстоящим мероприятием, Юрий Осинцев спешно отошел к своим сопровождающим.

Между тем, как ранее сообщало ИА «Политсовет», студенты-медики планировали задать вопрос о состоянии здоровья лично Эдуарду Росселю. Очевидно испугавшись таких вопросов, Эдуард Россель был просто вынужден отказаться от запланированной поездки.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты