Противостояние Куйвашева и ОНФ продолжает усиливаться

В Свердловской области усиливается раскол между губернатором и местным руководством ОНФ. Вслед за членом регионального штаба «Народного фронта» Сергеем Ярутиным под удар губернаторской команды попал сопредседатель штаба Николай Косарев.

Напомним, что Ярутин, в последнее время начавший резко критиковать губернатора и даже выпустивший антикуйвашевскую газету, на прошлой неделе был исключен из состава областного Общественно-политического совета. Сам «фронтовик» заявил также, что полиция изъяла у него тираж его газеты.

Информационная атака на Косарева началась после неосторожного заявления политика о том, что учителям вместо заплаты надо найти «прилично зарабатывающего мужика». Скандал вокруг этого высказывания первыми подняли СМИ, лояльные губернатору Куйвашеву.

Кампания против Косарева может иметь и еще одну цель — она должна нивелировать не менее скандальные изречения представителей губернаторской команды: депутата Ильи Гаффнера, советовавшего россиянам меньше есть, министра госимущества Алексея Пьянкова, попросившего не завидовать его отпуску в Таиланде, и министра ЖКХ Николая Смирнова, в нецензурной форме требовавшего от людей платить деньги и не спрашивать, как начисляется коммунальная плата.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты