Депутат Шадрин отказался сдавать мандат ради «Новороссии»

Депутат гордумы Екатеринбурга Роман Шадрин заявил, что не будет отказываться от мандата даже несмотря на то, что большую часть времени сейчас находится в Луганске. Он также утверждает, что не участвует в боевых действиях на территории так называемой «Новороссии».

Напомним, что не так давно депутат Роман Шадрин ушел с поста председателя комиссии Екатеринбургской гордумы по безопасности жизнедеятельности. Как выяснилось, он находится в «длительной командировке в Новороссии», а именно в Луганске.

Сегодня пресс-служба гордумы Екатеринбурга распространила заявление Шадрина, в котором тот утверждает, что находится в ЛНР с «гуманитарной миссией», не участвует в боевых действиях и не собирается слагать депутатских полномочий.

«Хотелось бы пресечь различные домыслы и слухи. Я продолжаю свою депутатскую деятельность. Не собираюсь слагать с себя полномочия депутата. Не собираюсь никуда переезжать. Аппарат моих помощников на месте. Каждый избиратель может обратиться в мою приемную. Я постоянно со своими помощниками на связи, на связи с аппаратом думы. Периодически, если позволяет обстановка, прибываю в Екатеринбург и участвую в работе думы. И не живу я в Луганске за счет денег, которые выделяются на мою депутатскую деятельность. Эти деньги тратятся только по назначению. А у меня достойная военная пенсия», — заявил депутат.

Добавим, что Шадрин является генерал-майором внутренних войск МВД в запасе, а также казачьим атаманом.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты