«Единая Россия» осудила депутата, посоветовавшего меньше есть

Свердловскому отделению партии «Единая Россия» пришлось прокомментировать заявление депутата Ильи Гаффнера, который посоветовал жителям области во время кризиса меньше есть. Единороссы осудили своего однопартийца, которого сами же и назначили курировать продовольственные вопросы.

Совет меньше есть прозвучал накануне во время рейда «Единой России» по продуктовым магазинам.

«Если, грубо говоря, не хватает денежных средств, надо вспомнить, что мы же все россияне, русские люди, прошли и голод, и холод, надо просто задуматься о нашем здоровье и поменьше питаться», — сказал депутат-единоросс Илья Гаффнер, возглавляющий в Заксобрании комитет по аграрной политике.

Заявление Гаффнера спровоцировало громкий скандал, и руководству региональной «Единой России», пришлось публично осудить его.

«Хотел бы обратить внимание, в том числе, некоторых своих коллег, на необходимость обоснованности и обдуманности всех своих комментариев при реализации данного проекта. Так, одному из координаторов проекта Илье Гаффнеру, допустившему некорректное высказывание в ходе этой работы, я бы рекомендовал семь раз подумать и один раз сказать. Также рекомендую грамотно и полно довести до жителей области информацию о ситуации в данной сфере, без иллюзий и прикрас», — заявил секретарь свердловского отделения ЕР Виктор Шептий.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты