Куда пропал Куйвашев? Отпуск губернатора покрыли тайной

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев по-прежнему не появляется на работе. По неофициальным данным, он находится в отпуске, но областные чиновники крайне неохотно комментируют эту информацию.

Как уже писал «Политсовет», после окончания новогодних каникул Евгений Куйвашев не появился на работе. Близкие к нему СМИ сообщили, что он находится в отпуске, причем проводит его в России. Но на официальном сайте губернатора никакой информации об этом нет, хотя раньше отпуск главы области всегда анонсировался заранее — в том числе указывался его срок и то, кто будет исполнять губернаторские обязанности на этот период.

Однако на этот раз чиновники губернаторской администрации окутали отпуск Куйвашева ореолом тайны: в департаменте информационной политики не смогли пояснить, до какого срока будет отсутствовать руководитель области, и уж тем более, где именно он отдыхает.

Некоторую ясность внесла пресс-секретарь председателя областного правительства Дениса Паслера Елена Воронова. По ее словам, именно Паслер был на этой неделе исполняющим обязанности губернатора.

«По состоянию на понедельник Денис Владимирович был исполняющим обязанности губернатора. Но на данный момент никаких мероприятий с ним в этом статусе не запланировано», — пояснила она.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты