Хакеры отправили в отставку уральского мэра

Редакции уральских СМИ получили сообщение об отставке главы Нижнесергинского муниципального района Валерия Ермеева. Однако в администрации района назвали эту информацию ложной.

Письмо с заявлением якобы от имени Еремеева пришло с электронного адреса думы Нижнесергинского района. В документе говорится о том, что Еремеев стал жертвой провокации со стороны команды губернатора Евгения Куйвашева, а потому подает в отставку.

«Руководящие посты в областном правительстве занимают выходцы из Тюменской области, которые совсем не знают нашего региона и лоббируют интересы тюменского бизнеса... В такой обстановке я не могу далее полноценно работать на благо Нижнесергинского района, в интересах его жителей, доверивших мне этот пост. Я принял решение подать в отставку с поста главы Нижнесергинского района и руководителя местного отделения политической партии «Единая Россия». При этом заявляю, что я остаюсь членом партии «Единая Россия» и сторонником президента России Владимира Владимировича Путина», — говорится в заявлении.

Некоторые СМИ, получив это письмо, сообщили об отставке мэра как о свершившемся факте. Однако в администрации района эту информацию опровергли.

«Сообщение об отставке главы является ложным. Это спам», — заявили «Политсовету» в администрации.

Добавим, что в конце декабря от имени Еремеева было распространено другое письмо, в котором говорилось о создании в Свердловской области антипутинского движения. Тогда в мэрии Нижних Серег заявили, что их почту взломали неизвестные хакеры, которые и отправили это письмо. Можно предположить, что и на этот раз фейковое заявление Еремеева отправили те же самые люди.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Контакты