Ройзман поднялся с последнего на первое место в рейтинге мэров

Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман занял первое место в рейтинге градоначальников Уральского федерального округа. При этом еще месяц назад Ройзман был в этом рейтинге последним.

Очередной информационный рейтинг глав столиц субъектов УрФО составила компания «Медиалогия». Для вычисления медиа-индекса градоначальников эксперты проанализировали публикации более 20 тысяч источников, причем учитывались как частота упоминания, так и тон публикаций.

По итогам ноября первое место в уральском рейтинге занял глава Екатеринбурга Евгений Ройзман, поднявшись за месяц сразу на одиннадцать позиций (в октябре он был на последнем месте).

«Евгений Ройзман выступил перед депутатами Законодательного собрания Свердловской области при обсуждении законопроекта «О перераспределении полномочий по распоряжению неразграниченными землями между муниципальными властями и органами государственной власти». Также СМИ сообщали, что Кировский районный суд Екатеринбурга признал диплом о высшем образовании мэра города Евгения Ройзмана действительным и отказал в удовлетворении иска прокуратуры», — поясняют в «Медиалогии».

Сити-менеджер Екатеринбурга Александр Якоб занимает в рейтинге третье место (в октябре он был вторым). «Александр Якоб принял участие в церемонии торжественного открытия подстанции «Медная» — первой за пределами Москвы с уровнем среднего напряжения 20 кВ. Помимо этого СМИ сообщали, что Александр Якоб принял участие в открытии после капитального ремонта Театра юного зрителя (ТЮЗ) в Екатеринбурге», — говорят составители рейтинга.

Н втором месте, между Ройзманом и Якобом, расположился глава администрации Челябинска Сергей Давыдов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты