В заявлении Голубицкого недвусмысленно прозвучала угроза в адрес собственников областных предприятий

«Блатной и полублатной жаргон давно стал для свердловских чиновников родным языком, поэтому неудивительно, что Вениамин Голубицкий употребил в отношении собственников предприятий выражение – «их надо прессинговать», – заявил ИА «Политсовет» политолог Владимир Соковнин.

«Давить и добиваться от частных собственников послушания различными методами, давно стало закулисной политикой правительства Свердловской области. Кого-то оно приближает к себе, на кого-то насылает комиссии и правоохранительные органы. Все собственники в Свердловской области знают, что если они пойдут наперекор желаниям областных чиновников – это им дорого обойдется», – подчеркнул Владимир Соковнин.

По его мнению, «в заявлении Вениамина Голубицкого недвусмысленно прозвучала угроза в адрес собственников предприятий Свердловской области, как и в заявлениях Эдуарда Росселя и Алексея Воробьева».

Отметим, что в ходе вчерашней пресс-конференции министр по управлению госимуществом Свердловской области Вениамин Голубицкий заявил, что «собственников некоторых предприятий надо прессинговать, чтобы они хотели расстаться с собственностью».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты