На встрече с избирателями Россель плакал и пугал их самоубийством

Сегодня в Избирательную комиссию Свердловской области поступило заявление от жителя Екатеринбурга Александра Предеина с просьбой подвергнуть Эдуарда Росселя принудительному (в том числе, психиатрическому) освидетельствованию на предмет его профессиональной пригодности.

По словам самого Александра Предеина, основанием для подобного заявления послужил инцидент, произошедший с Эдуардом Росселем 10 августа на Форуме в его поддержку в Верхней Пышме. «Я был крайне удивлен поведением названного выше кандидата, когда он в завершении своей речи стал путаться, краснеть, дергаться, а в итоге расплакался и заявил, что в случае, если его не выберут на очередной срок, он выбросится из окна Дома Правительства», – сообщает в заявлении екатеринбуржец.

«Я долгое время сомневался в необходимости официального обращения и рассчитывал, что выше озвученные факты не останутся без внимания. Я надеялся, что об этом будет говорить телевидение и газеты, но информация об этом событии почти нигде не появилась. Более того, Эдуарда Росселя больше не выпускают на телевидение, он отказался от теледебатов, его просто прячут. Очевидно, что он болен болезнью Альцгеймера. Я считаю, что таких кандидатов нужно подвергать медицинскому обследованию», – заявил ИА «Политсовет» Александр Предеин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты