Пропавший экс-мэр Североуральска не явился в суд

Бывший мэр Североуральска Юрий Фролов не явился в суд, где рассматривается его уголовное дело о взяточничестве. О местонахождении экс-градоначальника ничего не известно уже неделю.

О пропаже Фролова стало известно несколько дней назад, когда он также не явился в суд. После этого родственники экс-мэра заявили, что ничего не знают о его местонахождении с тех пор, как он уехал на рыбалку в Ивдель.

Сегодня в Серове должно было пройти очередное судебное заседание по делу бывшего мэра, но оно не состоялось, поскольку Фролов не нашелся и на него не явился. В заседаниях был объявлен перерыв на неопределенный срок.

Тем не менее заочно арестовывать бывшего градоначальника суд не стал, поскольку на процесс не явился и адвокат Фролова.

«По факту исчезновения Юрия Фролова никто не обращался, и какие-либо мероприятия не проводились. Мы только знаем информацию о том, что Юрий Фролов уехал на рыбалку, с кем он уехал, его мать не знает. Автомобиля на месте нет, есть только телефон, который Фролов оставил дома, на него отвечает его мама. Вопрос о разрешении изменения меры пресечения подсудимому в отсутствие его адвоката суд считает невозможным. Суд считает необходимым выяснить, выезжал ли Фролов железнодорожным или авиатранспортом», — приводит серовское издание «Глобус» слова судьи Ольги Коваленко.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Контакты