Россель использует свое положение

По многочисленным свидетельствам и данным экономистов, основным принципом, который обеспечивает конкурентоспособность продукции компании «Интерурал», является должность губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя, так как по данным различных источников, от 30% до 40% этой компании принадлежит семье Росселей – Шуманов.

Эксперты отмечают, что, используя административное давление, Эдуард Россель обеспечивает для организации «Интерурал» демпинговые цены на продукцию основных производителей металла и сырьевых ресурсов в Свердловской области, таких как УГМК, НТМК.

Как сообщает ряд источников, именно через фирму «Интерурал» был обеспечен выход представителей областной власти на деловые круги Германии. По данным газеты «Версты», крупным акционером компании является не кто иной, как зять бывшего президента России Бориса Ельцина – Алексей Дьяченко. Представительство «Интерурала» в Гамбурге возглавляет дочь Эдуарда Росселя – Светлана Россель.

ОАО «Интерурал» специализируется на проведении экспортно-импортных операций на российском и мировом рынках с черными и цветными металлами, рудой, углем, нефтепродуктами, лесом, строительными материалами и другими промышленными и сырьевыми товарами.

ОАО «Интерурал» активно сотрудничает с фирмами, к числу которых относятся Bartertrade, Stena Metals (Швеция), Specta Commodities (Швейцария), Euromin (Великобритания), Rimaco Handels GmbH (Австрия) и другие. Опираясь на сырьевой и производственный потенциал Уральско-Сибирского региона страны, «Интерурал» постоянно расширяет и углубляет связи с предприятиями-производителями металла и металлопродукции, а также имеет крупные пакеты акций некоторых из них.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты