«Дети Мизулиной»: от стрингов к бондажу

Юные свердловские справедливороссы, прославившиеся политической агитацией с использованием трусов и собственных тел, устроили новую акцию, приуроченную к выборам в молодежный парламент. На этот раз акция была уличной, а потому немногочисленная публика так и не дождалась от молодых эсеров хоть какого-то намека на эротику (за исключением легкого и не слишком возбуждающего бондажа).

«Дети Мизулиной»: от стрингов к бондажу

Незадолго до акции, которая должна была пройти на улице Вайнера, партийное руководство обещало продемонстрировать новые «нестандартные средства» привлечения внимания к общественным проблемам. В прошлый раз нестандартными средствами, как мы помним, оказались стринги, банные принадлежности и полуобнаженные тела молодых кандидатов (как женского, так и мужского пола). За вольность нравов и смелость в методах самовыражения начинающих политиков уже успели окрестить «детьми Мизулиной».

«Дети Мизулиной»: от стрингов к бондажу

Вечером 3 декабря на улицу Вайнера действительно вышло шесть юных справедливороссов, правда, одетых в соответствии с зимней погодой, а потому узнать в них персонажей с эротических плакатов было не так-то просто. Их лица были намазаны белой краской и прочим гримом, их руки были связаны веревками, а на груди висели таблички с основными сферами жизни российского общества: образование, культура, спорт, жилье, экология и алкоголизм. Судя по всему, во всех этих сферах кандидаты надеются достичь прогресса и личных успехов.

«Дети Мизулиной»: от стрингов к бондажу

Долгое время связанные кандидаты просто стояли на улице, изредка отвечая на вопросы немногочисленных прохожих и еще менее многочисленных журналистов. «Я пойду в молодежный парламент, чтобы добиваться справедливости, — рассказала девушка, одетая в картонную коробку и символизировавшая собой жилье. — Вот я сейчас живу в общежитии, потом закончу институт и где я буду жить? Я хочу поднять эту проблему». На замечание о том, что молодежный парламент в принципе не может решить никаких проблем за исключением карьерных устремлений юных депутатов, «Жилье» уже не так уверенно рассказала о своей программе действий. «Я буду ходить на совещания, задавать вопросы», — поделилась она планами.

«Дети Мизулиной»: от стрингов к бондажу

Через какое-то время (видимо, успев изрядно замерзнуть) кандидаты начали хором читать стихотворение. «И я мальчишка, мне 5 лет», — говорилось в этом произведении, подписанном совсем не мальчишечьим именем «Светлана Коновалова».

После исполнения стиха веревки были торжественно разрезаны кем-то из группы поддержки справедливороссов. Правда, через минуту выяснилось, что партийный оператор не успел как следует снять этот момент, а потому юных эсеров связали снова, и еще раз, правда, уже не столь торжественно освободили для камеры.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты