Екатеринбургская гордума разделила все посты

Депутаты Екатеринбургской гордумы полностью сформировали состав постоянных комиссий городского парламента. Сегодня на заседании были наконец утверждены и председатели комиссий.

Сегодня на заседании гордумы депутаты проголосовали за кандидатуры председателей и заместителей председателей, которых себе выбрали комиссии. Комиссию по местному самоуправлению, культурной и информационной политике и связям с общественностью возглавил Анатолий Шарапов. Главой комиссии по муниципальной собственности стал Сергей Мелехин. Олег Кинев стал главой комиссии по социальной защите и здравоохранению. Председателем комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию стал бывший замглавы города Владимир Крицкий, комиссии по бюджету — Игорь Пехотин, комиссии по образованию — Елена Дерягина.

Кроме того, депутаты утвердили заявления Владимира Крицкого, Дмитрия Сергина, Евгения Боровика, Светланы Учайкиной и Александра Караваева о включении их в состав комиссии по бюджету и экономическому планированию. Удовлетворены были также желания ряда депутатов о переходе в состав других комиссий, в которых они хотят работать. Так, в комиссию по местному самоуправлению вошли Дмитрий Головин, Константин Киселев, Александр Караваев, Антон Швалев и Александр Косинцев. Были также решения о выходе: Алексей Бородин и Константин Киселев вышли из комиссии по инвестиционной политике, а Олег Кагилев — из комиссии по социальной защите и здравоохранению.

Нетрудно заметить, что подавляющее большинство комиссий в той или иной степени контролируется действующей администрацией города, которая сумела нейтрализовать своих оппонентов и за две недели добиться принятия выгодных для себя решений.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Контакты