Следствие рассматривает несколько версий убийства Юлии Лошагиной

Следственный комитет рассматривает несколько версий убийства фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной. Несмотря на это, пока приоритетной является версия о том, что женщину убил её муж, фотограф Дмитрий Лошагин.

О ходе расследования «Политсовету» рассказал старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Свердловской области Александр Шульга. «У следствия есть основания полагать, что непосредственно Дмитрий Лошагин причастен к убийству своей жены. Эта версия является приоритетной. Однако следствие на ней не зацикливается и отрабатывает все возможные версии убийства девушки», — пояснил официальный представитель ведомства, не уточнив суть остальных версий.

Напомним, что модель Юлия Прокопьева-Лошагина пропала 22 августа и лишь спустя неделю ее брат в соцсетях начал бить тревогу о том, что девушка не выходит на связь. Примечательно, что ее обгоревшее тело, которое было идентифицировано накануне в результате генетической экспертизы, было найдено 24 августа под Первоуральском. В километре от этого места был найден сожженный автомобиль, на котором из колонии-поселения сбежал осужденный. Тем не менее о проверке причастности заключенного к этому преступлению пока ничего не сообщается.

Этот факт и то, что Дмитрий Лошагин после 22 августа не уехал из страны, у многих вызывает сомнение в том, что фотограф может быть причастным к убийству своей супруги. Также общественность обсуждает и публичный конфликт пары с бывшей женой Дмитрия Лошагина — этот конфликт теоретически мог дать повод для мести.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты