Высокинский может стать заместителем Холманских

Отставка заместителя полпреда президента РФ в УрФО Андрея Колядина породила множество версий о том, кто может сменить его в аппарате полпредства. В качестве одного из возможных кандидатов источники называют замглавы администрации Екатеринбурга Александра Высокинского.

После вчерашнего увольнения Колядина у полпреда Игоря Холманских остался только один заместитель, хотя по штатному расписанию их должно быть трое. По неофициальным данным, новых назначений в полпредстве стоит ждать только осенью, хотя активный поиск кандидатур уже начался.

Среди возможных кандидатов на должность замполпреда источники «Политсовета» называют вице-мэра Екатеринбурга Александра Высокинского, которому в случае назначения будет поручено курировать экономический блок. Как известно, Высокинский весной этого года планировал баллотироваться на пост главы Екатеринбурга, но после майских переговоров в полпредстве вроде бы отказался от этих амбиций. Взамен ему была предложена руководящая должность в областной или окружной власти. На прошлой неделе стало известно, что Высокинский был вызван из отпуска для неких переговоров — не исключено, что речь могла идти и о его новом назначении.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты