Советник Куйвашева в третий раз стал замруководителя администрации губернатора

Советник губернатора Евгения Куйвашева Вадим Дубичев в третий раз стал заместителем руководителя губернаторской администрации. Этот пост он уже занимал при Эдуарде Росселе и Александре Мишарине.

О назначении Дубичева стало известно сегодня. На этом посту он сменил Андрея Кузнецова, ушедшего в отставку по собственному желанию. «Андрей Кузнецов ушел в отставку по собственному желанию — сегодня он подал соответствующее заявление на имя Евгения Куйвашева. Губернатор в личном разговоре поблагодарил Андрея Кузнецова за работу и подписал документ. В этот же день главой региона принято решение о назначении на должность первого заместителя руководителя администрации Вадима Дубичева», — сообщают в департаменте информационной политики губернатора.

Назначение Дубичева немало удивило знатоков свердловской политики. Дело в том, что чиновник уже занимал этот пост при двух предыдущих губернаторах — Эдуарде Росселе и Александре Мишарине. Причем оба раза его отправляли в отставку и переводили на должность советника губернатора. По мнению экспертов, третье назначение Дубичева может говорить о кадровом дефиците в команде губернатора, при котором руководящую должность занимает человек, уже дважды уволенный с неё.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты