Французы высмеяли «русского» Депардье

Получение актером Жераром Депардье российского гражданства стало поводом для многочисленных шуток во Франции. На одном из телевизионных шоу была даже показана пародия на обрусевшего Депардье, внезапно бросившего пить.

Шоу «On n'est pas couché» вышло в эфир 12 января, и роль Депардье в нем сыграл актер и ведущий Джонатан Ламбер. Он предстал в образе толстого, с трудом передвигающегося человека с неряшливой прической и в традиционной русской рубахе.



В ходе интервью псевдо-Депардье рассказал удивительную историю о том, как он впервые за 10 лет протрезвел на Красной площади, после чего навсегда бросил пить. Это событие позволило ему сделать множество удивительных открытий и разочароваться в президенте Владимире Путине.

«Когда раньше я принимал стаканчик, Путин казался мне очень милым, очень вежливым. Но теперь, когда я протрезвел, он мне кажется очень злым, противным, варварским. С алкоголем покончено!», — говорит карикатурный Депардье (перевод шоу опубликован на сайте «Эхо Москвы»). Выясняется также, что он не помнит того, что он решил сбежать из страны и того, что считается выдающимся актером.

В конце передачи актеру, поскольку он теперь трезв, предлагают вернуться во Францию. Посовещавшись с публикой, он все-таки решается на это.

Добавим, что получение актером российское гражданство спровоцировало массу шуток и в России.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты