Loading...
Редакция не несет ответственности за новости, предоставленные партнерами

С приветом от планеты Нибиру

21 декабря к Земле подлетит планета Нибиру, Солнце скроется на три дня, миллиарды людей умрут, после чего настанет то ли полный конец света, то ли всего лишь третья мировая война, в которой людям будет противостоять цивилизация рептилий, стремящаяся поработить человечество. Детали предстоящего апокалипсиса, а также много других любопытных, но крайне сомнительных с точки зрения психически здорового человека сведений екатеринбуржцы, заплатившие по триста рублей за билет, могли узнать от несостоявшегося кандидата в президенты и лидера вполне легальной партии «Воля» Светланы Пеуновой.

С приветом от планеты Нибиру

Встреча с Пеуновой состоялась в субботу, 24 ноября, в бывшей гостинице «Свердловск». Темой встречи вполне серьезно значился предстоящий конец света – и судя по тому, что в зале собралось более сотни человек, многие этого конца действительно боятся. Ну или, наоборот, ждут.

Мероприятие должно было начаться в 16 часов, но Пеунова опаздывала. Пока её не было, собравшимся дали послушать песни в исполнении самой героини вечера. Среди них были произведения с названиями «Я не весталка» и «Пошлите энергию мысли в небо». Потом показали и мультик, который тоже сопровождался песней (разумеется, спетой Пеуновой). В какой-то момент на проекторе стала видна папка с открытыми файлами – они назывались «Нибиру», «смена полюсов», «частушки» и «а чудо рядом». Стало понятно, что чудо действительно где-то рядом.

Потом, наконец, показали и ролик о самой Пеуновой. Вряд ли кто-то из собравшихся не знал подробностей её деятельности (иначе зачем они вообще пришли сюда), но тем не менее слушателям напомнили, что Пеунова – лидер партии, бывший кандидат в президенты России, народный целитель, психолог, поэт, писатель и руководитель «Академии развития Светланы Пеуновой» (из названия, правда, не вполне понятно, кого развивает эта академия – каких-то посторонних людей или же исключительно саму Пеунову).

После очередного ролика на сцену под фанфары вышла непосредственно Светлана Пеунова, её встретили хлебом и солью, и затем началось выступление. За два с половиной часа на сознание пришедших обрушились пророчества майя, энергоинформатика, Рерих и Блаватская, ясновидение Сталина, скульптуры на Марсе, Гарвардский проект, масоны (куда без них), вибрирующие матрасы, учителя с Ориона, Шамбала и, конечно же, планета Нибиру и рептилии, порабощающие Землю.

В какой-то момент одна из слушательниц не выдержала и спросила, что же предлагает партия «Воля» и зачем вообще всё это рассказывается. И тут выяснилось, что у партии есть политическая программа. Первым пунктом в ней значится кремация тела Ленина и разрушение Мавзолея. «Когда расстреливали царя Николая Второго, казнь прошла по магическому обряду. Головы были отрублены и привезены в Мавзолей. А Мавзолей построен по принципам сатанинских сооружений, как пирамиды шумеров», – пояснила Пеунова.

Вообще, шумеры оказались чуть ли не главными врагами русского народа. Во-первых, потому что они приносили людей в жертву тем самым инопланетным рептоидам, а во-вторых, потому что они насильно обратили русских в христианство. «Христианство на Руси вводили рептоиды огнем и мечом. Они говорили языком зиккуратов», – заявила лидер «Воли». Кроме шумеров рептоидам поклонялись и майя, но они были далеко, потому на судьбах России их деятельность, видимо, отразилась не так сильно.

И еще про рептоидов. Если верить Пеуновой, то именно они составляют основу мирового заговора. Они и масоны. «Все президенты Америки – масоны. Как вы думаете, чего они хотят?» – риторически вопрошает Пеунова. Предполагается, видимо, что зрители по умолчанию понимают, чего хотят масоны. Явно ничего хорошего.

Масонам и рептоидам в мире противостоят добрые силы – и тоже, разумеется, инопланетные. «Это учителя человечества, прилетевшие с Ориона. Они живут в обители Шамбала. Это сейчас признано всеми. Это признавал и фюрер», – говорит Пеунова. Вообще, фюрер в ходе выступления поминался неоднократно – причем не по фамилии, а именно так, по должности. Было в этом что-то трогательное.

Ну и самое главное – конец света. Он будет, причем именно 21 декабря – во всяком случае, Пеунова советует готовиться к этой дате, когда к Земле должна прилететь невидимая человеческому глазу планета Нибиру. Пеунова рекомендует запасать дрова, консервы, уезжать в загородные дома, плотно закрыть окна и не выходить на улицу несколько дней. Потом выходить можно, но велик шанс, что снаружи уже будет идти третья мировая война между людьми и рептилиями. «Газы будут удушать человека, силы ада поднимутся, будут страшные чудовища», – пророчествует Пеунова.

Впрочем, шанс спастись у нас есть, и спасать нас будет, разумеется, партия «Воля» и «Академия развития Светланы Пеуновой». Более того, указанные организации уже однажды спасли Землю – это случилось в прошлом году, 25 сентября. «Тогда к Земле подлетела комета Еленина, которая могла уничтожить всю нашу атмосферу. Эту комету обнаружил астроном-любитель. Но она взорвалась, потому что мы с моими сторонниками сели и провели правильную медитацию», – заявила Пеунова. Таким образом, сегодня в Екатеринбурге выступила ни много ни мало спасительница всего человечества. Если учесть этот факт, то триста рублей за билеты кажутся уже до смешного малой цифрой – за речь мессии можно было бы заплатить и больше. Ближе к концу встречи оказалось также, что Пеунова еще и чудотворец. «У нас в академии бывают чудеса. Машины проходят друг через друга. А я могу гвозди переваривать», – сказала она. Возражений из зала не последовало.

Поток откровений мог бы, наверное, длиться и дольше, но, судя по всему, время аренды зала заканчивалось, и в заключение Пеунова сказала: «Я же еще не прочитала вам стихи и не спела песенку». И прочитала. И спела. «И померяться силой космической гад решил напоследок с Землею… Удавы и змеи летят к планете, что Бога не знает», – пелось в той песне. Потом были аплодисменты, раздача автографов и конец. Слава богу, пока не света. По реакции собравшихся можно было понять: ничего странного и противоречивого в услышанном сегодня они не нашли.

«Когда циклы сойдутся, пойдет сильный луч, который пройдет сквозь человека и сильно повлияет на его здоровье. Это приведет к эпилепсии, шизофрении, сердечно-сосудистым заболеваниям и онкологии», – учит Светлана Пеунова. Не знаем, как с эпилепсией и онкологией, а с шизофренией, судя по прошедшей встрече, у нас уже точно большие проблемы.

Алексей Шабуров

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты

films-fanatik.ru