«Демвыбор» вступил в союз с обвиняемым в вымогательстве

Партия «Демократический выбор» продолжает искать союзников в Свердловской области. После крайне удачного сотрудничества со «Справедливой Россией» в Нижнем Тагиле партия нашла нового друга — местное отделение «Яблока», лидер которого обвиняется в вымогательстве.

В четверг в Екатеринбурге пройдет совместная пресс-конференция председателя «Демвыбора» Владимира Милова и руководителя свердловского «Яблока» Максима Петлина. На пресс-конференции планируется обсудить перспективы сотрудничества партий на выборах в Екатеринбургскую городскую думу в 2013 году.

Впрочем, и без пресс-конференции союз Петлина и Милова уже можно считать состоявшимся. «Будем углублять сотрудничество с партией «Яблоко» и начнем концептуальную подготовку к сентябрьским выборам в гордуму Екатеринбурга», — заявил накануне руководитель свердловского отделения «Демвыбора» Александр Кислов.

Таким образом, «Демократический выбор» в очередной раз продемонстрировал умение выбирать в качестве союзников самых одиозных и скомпрометировавших себя политиков. Дело в том, что Максим Петлин в настоящее время проходит обвиняемым по уголовному делу о вымогательстве. «Яблочника» обвиняют в том, что он вымогал у застройщиков деньги за то, чтобы перестать мешать им реализовывать свои строительные проекты. Многие наблюдатели полагают, что к выборам в 2013 году статус Петлина сменится с «обвиняемого» на «осужденного». В этом случае союзником «Демвыбора» станет официально признанный преступник.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты