Загрузка...

В Свердловской области продолжают избивать полицейских

Нападения на сотрудников полиции становятся в Свердловской области регулярными. Очередное избиение полицейских произошло в минувшие выходные в поселке Буланаш.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, в субботу вечером двое полицейских зашли в местное общежитие, из которого доносились громкие крики. Внутри они обнаружили пьяного молодого человека, выяснявшего отношения с девушкой. Дебошир был задержан, на помощь к нему пришел его приятель. Мужчина напал на полицейских и начал бить одного из них по голове. Задержанный молодой человек также подключился к избиению. Кроме того, молодые люди пытались забрать у стражей порядка рацию и нагрудный знак.

«Бойцы ППСП предупредили граждан, что их действия противоправны, однако оба молодых человека никак не отреагировали и продолжили оказывать сопротивление. Тогда патрульные надели на них наручники и вызвали подкрепление», — рассказывают в пресс-службе главка.

В итоге избитые полицейские получили ушибы, ссадины и даже сотрясение мозга. Правонарушителям, в свою очередь, грозит уголовное преследование и тюремный срок.

Добавим, что в последнее время свердловчане стали нападать на полицейских все чаще. Так, десять дней назад четыре жителя Тавды дважды избили полицейских, а в начале ноября екатеринбуржец пришел в отделение полиции и угрожал взорвать его гранатой.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты