Мэр Нижнего Тагила написала книгу

Мэр Нижнего Тагила Валентина Исаева, полномочия которой заканчиваются через несколько дней, написала книгу о четырех годах своего правления. В 47-страничной брошюре градоначальница хвастается успехами и оправдывается за провалы.

Книга Исаевой под названием «Делами, не словами», изданная тиражом в 500 экземпляров, была презентована накануне тагильским журналистам. О своих планах написать книгу-отчет Исаева говорила еще летом, после того как ее работа на посту мэра была официально признана неудовлетворительной.

Мэр Нижнего Тагила написала книгу

С первых же страниц брошюры Валентина Исаева объясняет причины своих неудач, списывая их на мировой финансовый кризис. «Времена, как говорится, не выбирают: мои первые рабочие дни в должности главы Нижнего Тагила совпали с наступлением мирового финансово-экономического кризиса», — пишет Исаева во вступлении к книге.

Дальнейшее содержание издания больше похоже на бюрократический отчет: приводится различная статистика, перечисляются построенные объекты, экономические показатели и т. п.

Судя по всему, выпуск книги вряд ли изменит отношение горожан к Исаевой, не пользующейся любовью тагильчан. «Так вот чем занималась мэр города, писала книгу, оказывается... А тагильчане-то думали — работала», «Книга, конечно, интересная… Спасибо, Валентина Павловна, но это же не реабилитирует вас. При советской власти уже давно бы пятую книгу написали, но только за решеткой… Спасибо вам за все и до свидания», — пишут горожане в комментариях на одном из тагильских порталов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты