Наш новый «Форатек»: ремонтировать дороги в Екатеринбурге будут тюменцы

В Свердловской области на рынке дорожного строительства появился новый игрок: на смену железнодорожникам из компании «Форатек ЭнергоТрансСтрой» пришла тюменская дорожная компания «Автострада». Именно эта компания выиграла конкурс на реконструкцию улицы Большакова в Екатеринбурге.

Согласно информации, размещенной на сайте госзакупок, итоги торгов были подведены в понедельник, 24 сентября. В конкурсе участвовало всего две компании: тюменская дорожная компания «Автострада» и ООО «Уралгипротранс». Победителями в итоге стали тюменцы, предложившие цену в 3 миллиона 603 тысячи рублей — на 22 тысячи меньше, чем у конкурентов. Начальная цена контракта на реконструкцию улицы Большакова составляла 4,2 миллиона, источником финансирования значится городской бюджет Екатеринбурга.

Наш новый «Форатек»: ремонтировать дороги в Екатеринбурге будут тюменцы

По некоторым данным, до смены власти в Свердловской области на получение этого подряда претендовала компания «Форатек ЭТС», возглавляемая друзьями экс-губернатора Александра Мишарина. Однако, судя по всему, с приходом к власти в регионе выходца из Тюменской области Евгения Куйвашева приоритеты изменились — и вот уже дорожные конкурсы стали выигрывать тюменцы.

Наблюдатели советуют общественности внимательно присмотреться к тюменской дорожной компании «Автострада» — не исключено, что уже очень скоро именно она будет ремонтировать значительное количество дорог в Свердловской области.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты