Коммунисты отреклись от жителей Березовского

Представители депутата Госдумы от КПРФ Павла Дорохина отреклись от собственной общественной приемной, открытой летом этого года в городе Березовском. Горожане увязывают это со странной линией поведения коммунистов на выборах в городскую думу Березовского.

Как пишет березовская газета «Золотая горка», от приемной официально отрекся помощник депутата Дорохина Вячеслав Вегнер.

«Как пояснил Вегнер, в помещении общественной организации «Союз жителей Березовского» депутат Госдумы всего лишь встречался с березовчанами. Об открытии в комнатах «Союза» общественной приемной, регламентированной законом, речи не шло», — пишет издание.

Между тем в распоряжении ИА «Политсовет» имеются фотографии с приема, лично проведенного Павлом Дорохиным в июне этого года. Кроме этого, в редакции есть список граждан, обратившихся к депутату со своими вопросами и проблемами, — всего в этом списке значатся восемь фамилий.

Более того, новость о проведении приема в Березовском есть и на сайте областного отделения КПРФ — судя по всему, ее просто забыли оттуда удалить. «После официальной части визита в Екатеринбург Павел Дорохин, как всегда, уделил большое внимание работе со своими избирателями. 14 июня в городе Березовский торжественно была открыта общественная приемная депутата Госдумы. Люди, далеко не избалованные вниманием властей, рассказывали о своих проблемах и бедах», — говорится на сайте коммунистов.

Коммунисты отреклись от жителей Березовского

То есть получается, что либо помощник Дорохина не в курсе того, что делал его начальник всего два месяца назад, либо же он намеренно попытался ввести в заблуждение жителей Березовского и журналистов.

Отметим, что дистанцирование от собственных избирателей может оказаться сознательной стратегией КПРФ на выборах в Березовском. Как уже писало наше агентство, накануне выборов коммунисты исключили из своих списков наиболее ярких кандидатов, имевших реальные шансы на победу на выборах. В городе такое поведение связывают с договоренностями, достигнутыми между коммунистами и местной властью, в том числе и с бывшим мэром Вячеславом Брозовским.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты