Рогозин собрался жарить Гельмана в аду

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Рогозин написал очередное скандальное сообщение в своем Твиттере. На этот раз он предложил изготовить сковородки, чтобы жарить на них в аду галериста Марата Гельмана.

«Гельману и его девочкам на том свете может потребоваться большая сковорода. Готовы ее отлить на оборонном предприятии», — написал Рогозин, отреагировав таким образом на выставку «Духовная брань», открытую на площадке Марата Гельмана. Каких девочек имел в виду чиновник, из этого сообщения не вполне понятно. Возможно, речь идет о группе Pussy Riot, однако они, как известно, никакого отношения к Марату Гельману не имеют.

Рогозин собрался жарить Гельмана в аду

Таким образом, вице-премьер предложил российской оборонной промышленности производить продукцию для ада, где, по некоторым верованиям, грешников жарят на сковородах. Отметим, что ранее российский ВПК в изготовлении продукции для потусторонних миров замечен не был.

Дмитрий Рогозин не в первый раз пишет провокационные твиты в своем микроблоге. Так, в августе он фактически оскорбил певицу Мадонну, написав после ее концерта сообщение про «каждую бывшую б.». До этого вице-премьер цитировал в Твиттере известного американского гангстера и убийцу Аль Капоне.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Контакты