Игумен Тимофей может избежать наказания за ДТП

Скандально известный православный игумен Тимофей, которого называют виновником ДТП, произошедшего в июле в Москве, может уйти от ответственности за аварию. Доказательства вины игумена вдруг начали таинственно исчезать.

Напомним, что игумена обвиняют в том, что он, находясь в пьяном виде за рулем спортивной БМВ с дипломатическими номерами Мальты, врезался в две другие машины, после чего отказался проходить медицинское освидетельствование. Сам Тимофей заявил, что он ни в чем не виновен, что был трезв и что освидетельствование ему даже не предлагали.

Сегодня доказательства вины игумена вдруг стали исчезать. Как сообщил телеканал «Дождь», видеозапись из полицейской машины, на которой видно, как Тимофей отказывается от освидетельствования, оказалась стертой из-за некоего вируса. Более того, неожиданно нашелся водитель, который взял на себя вину за ДТП. Таким образом, у игумена появились все шансы избежать наказания.

Отметим, что ранее Тимофей заявил о том, что его поддержал и напутствовал патриарх Кирилл. Это обстоятельство позволило некоторым наблюдателям предположить, что в дело могло вмешаться руководство РПЦ. Добавим также, что игумен Тимофей известен своими связями в московской богеме: например, этой весной он крестил дочь певца Филиппа Киркорова.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты