«Народный альянс» опубликовал свои программные положения

Российская партия «Народный альянс», в настоящее время проходящая регистрацию в Минюсте, опубликовала основные тезисы своей политической программы. Главной целью партия провозгласила обеспечение политического представительства людей, оппозиционного нынешнему режиму.

Программные тезисы опубликованы на сайте партии, всего таких тезисов оказалось десять.

«Главная цель нашей партии — обеспечить политическое представительство широких слоев людей, оппозиционно настроенных к существующему режиму. Сейчас у них нет представительства — ни через системные партии, ни через традиционные оппозиционные структуры», — заявляет Оргкомитет партии, в который входят Владимир Ашурков, Леонид Волков, Федор Крашенинников, Владислав Наганов.

В опубликованных тезисах «Народный альянс» отказывается от навешивания на себя идеологических ярлыков, а также от «багажа прошлых ошибок». Главными принципами и ценностями партийцы называют восстановление институтов обратной связи общества и государства и повышение эффективности работы государственной машины. Одним из главных механизмов восстановления такой обратной связи партия называет идеи электронной демократии.

Для реализации этих принципов «Народный альянс» готов к сотрудничеству с другими партиями и авторитетными лидерами оппозиции, в том числе и с Алексеем Навальным.

Напомним, что решение о создании «Народного альянса» было принято в июле этого года, когда Оргкомитет подал заявку на регистрацию партии в Минюст. В течение ближайших месяцев партия должна создать региональные отделения и провести учредительный съезд.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты